Taste of paris

Du 17 au 20 mai 2018, une vingtaine de chefs, étoiles confirmées ou montantes posent leurs fourneaux au Grand Palais

Espace de réception TASTE® OF PARIS


Entrée dédiée VIP au Festival

Accès privatif au « Club Taste » et au Bar Lounge

Un personnel attentionné

Présence et encadrement de l’équipe Quarterback.

Restauration TASTE® OF PARIS


Une table réservée pour le déjeuner ou le dîner (minimum 8 personnes)

Un menu de dégustation 5 plats signé par 3 des chefs en résidence au Grand Palais : 2 entrées, 2 plats, 1 dessert

Champagne, vins et eaux minérales servis à discrétion

Sessions TASTE® OF PARIS


Jeudi 17 mai 2018 : 19h - minuit (dîner)

Vendredi 18 mai : 11h - 16h (déjeuner) 19h - minuit (dîner)

Samedi 19 mai : 11h - 16h (déjeuner) 19h - minuit (dîner)

Dimanche 20 mai : 11h - 16h (déjeuner) 19h - minuit (dîner)

Services plus TASTE® OF PARIS


Une rencontre avec les chefs pendant votre déjeuner ou dîner

La possibilité de participer à de nombreuses animations, master class

Une carte Taste par invité de 25€ pour découvrir l'ensemble du festival

Un cadeau de bienvenue

Le programme officiel

Tarif TASTE® OF PARIS


295 € HT par personne et par session pour le jeudi et vendredi AVEC la carte Taste créditée de 25 €

250 € HT par personne et par session pour le samedi et dimanche AVEC la carte Taste créditée de 25 €